Регистрация    Вход    Форум    Поиск    FAQ    Мат. часть    Портал

Список форумов » Мото » Электромотоциклы




Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 12:38 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
Цитата:
выдаёт тупо 12в


в принципе, не болезненно. Как я говорил, что систему сделал "открытой", поэтому без внутреннего стабилизатора (первые версии пока такие будут). Фетам, для открытия, надо порядка 11-15 вольт. Попробую, запустить от 12 вольт, и ниже. надеюсь, греться не будут. По крайней мере, на статической мощной нагрузке. Резисторы гашения, на затворах, стоят по моему, около 2 Ом. Падение на 2 Ом резисторе, будет ничтожно. А драйвер, у нас транзисторный. Плюс потери на транзисторе... Запаса мало по низкому напряжению. По высокому - достаточно (до 17 вольт включительно), а по низкому...

Андрюха, проведи замер:

Возьми галогеновую лампочку, и подключи к стабилизатору. Замерь напругу на выходе. И подсоедини светодиод, и снова замерь. Мне нужна разность напряжений. Если составит больше 2 вольт - то придется и импульсник городить... Пойми правильно - система должна быть открытой, и неубиваемой :D

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 02 сен 2013, 12:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Сделаем, но завтра :D сёдня тупо не успеваю.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 12 сен 2013, 19:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Связался со мной токарь- сделал говорит :lol: теперь осталось забрать деталь и пришпилить её на вал :) как сделаю- черкну с фото.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 21:17 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Забрал переходник, завтра буду примерять
Изображение
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:07 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 00:26
Сообщения: 349
Откуда: Первомайск (Николаевская обл)
andruxxa
Шестерня , я так понял, с ИЖа, только вопрос, как туда сегментная шпонка впихивается?

_________________
Ездить не умею, низко летаю...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Да, шестерня с ИЖа. А шпонка не сегментная- обычная, на валу проточка "сквозная"- потому пихаем шпонку в переходник- и его ставим на вал.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 19 сен 2013, 22:54 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 00:26
Сообщения: 349
Откуда: Первомайск (Николаевская обл)
andruxxa
Это меняет дело, я то думал что там как то хитро завязана фиксация переходника на валу с помощью сегментной шпонки...

_________________
Ездить не умею, низко летаю...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Всё подошло как надо :lol: разумеется не без помощи напильника, но теперь переходник сидит без люфта- заколотил на место рукой.
Изображение
Изображение
Думаю, чем ближе звезда к мотору- тем меньше нагрузка на подшипники, поэтому шестерня перевёрнута. Теперь осталось длинным болтом с шайбой пошире немного притянуть- и можно ставить на мотоцикл :P

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 00:26
Сообщения: 349
Откуда: Первомайск (Николаевская обл)
andruxxa
А срезать лишнее болгаркой можно? Удобнее будет, да и штаны замотать может за шестерню...

_________________
Ездить не умею, низко летаю...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 18:23 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Да я боюсь нагреет- поведёт эту хреновину. А штаны чтоб не замотало я кожух замастырю.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 20 сен 2013, 19:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 00:26
Сообщения: 349
Откуда: Первомайск (Николаевская обл)
andruxxa
Не надо боятся. режь в 4-5 приемов, в тонком месте, по краю беговой дорожки подшипника, охлаждай водой и ничего ей не станет.

_________________
Ездить не умею, низко летаю...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 22 сен 2013, 18:04 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Ну вот счас типа того
Изображение
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения:
 Сообщение Добавлено: 04 окт 2013, 14:53 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
Нусс.... испугаю ка я программкой


Вложения:
Комментарий к файлу: в ней текстарь коротенький
Прога.rar [911 байт]
Скачиваний: 141

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/
Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 08 окт 2013, 21:18 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 00:26
Сообщения: 349
Откуда: Первомайск (Николаевская обл)
Lover
А что за прога то? А то я пока с калькулятора в нэте, мне .rar не по силам...

_________________
Ездить не умею, низко летаю...


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 19:54 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
Вуууаху! Программисты. Я все таки почти написал программу для Андрюхиного проекта. Значицца в ней есть:

1. ШИМ-регуляция с любого потенциометра, с любой ручки газа
2. Способность регулировать (корректировать программу) с компьютера, без участия перепрошивки
3. Способность установить нужные параметры отсечки тока, отсечки по напряжению
4. Триггерное отключение ШИМ модуляции при ошибке (например - мало напряжения в борт сети)

Итак, кому интересно, смотрим. По просьбе трудящихся, могу опубликовать все исходники. Эти файлы - это одна программа. Она просто разбита на несколько подпрограмм. И логически оформлена в несколько разных файлах. Но после компиляции - получим 2 файла - для загрузки во Flash(программная память), и для загрузки в EEROM (память констант)

Напоминаю - программы пишу на языке Ассемблер. И если кому интересно, могу разжевать что откуда... Половина программы закоментирована, половина нет. Я правда не ставил перед собой задачу комментирования... но тем не менее - может кто и захочет доработать II версию контроллеров... посмотрим =)

Сами файлы

Вложение:

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 26 ноя 2013, 20:05 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
Прошивка может и не заработать. Тут ляпов неимоверно. Я программу намарафечу до нового гада года. остается оптимизация и уборка ляпов. До нового года, постараюсь переработать плату... Блин, который раз этому проекту новые платы разрабатываю... кто бы знал...

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 15:19 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
О! прога готова! на исправление ляпов уйма времени- раньше весны я никак свой байк не увижу всё равно).

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 27 ноя 2013, 18:27 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
andruxxa, программа то в принципе должна работать. Мне надо её оптимизировать по максимуму! Ну и прописать защиту от "тупого юзера-недопрограммиста" :D

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 09 янв 2014, 18:17 
Не в сети
Администратор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 04 янв 2013, 21:24
Сообщения: 318
Откуда: Россия, г.Курган
очередной бэкап пока что не тестировавшейся прошивки
Прошу прощения... но только в конце января будут проводиться тесты. раньше - по ходу никак...

Вложение:
прошивка.rar [12.28 Кб]
Скачиваний: 113

_________________
Lover, просто Lover


http://www.parkflyer.ru/75669/


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 07 мар 2014, 14:26 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Приехал микроскопический вольтметр из Китая, заказывал за 42р с доставкой).
Изображение
Вольтметр лучше, чем индикатор в ручке газа, или подобный тем, что при установке разных типов батарей напряжение будет немного отличаться, и показания индикатора будут неточные. Вольтметр умеет измерять напругу (постоянку) до 100в.
Есть и непонятное мне техническое решение. По кой то хрен проводов 3. чёрный это "-" красный это питание самого вольтметра (до 30в), а белый нужно торкать на "+" измеряемого элемента. Работает вполне адекватно, осталось выдумать защиту от воды и грязи и приколхозить на мотоцикл. На машине кстати тож не повредит сей девайс.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 08 мар 2014, 08:05 
Не в сети
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 27 ноя 2013, 08:26
Сообщения: 13
Откуда: Воронеж
andruxxaСсылку на магазин дай пожалуйста.


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 02 май 2014, 20:00 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Зацените, звёздочка почти готова). Делает Александр ака metal
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 26 сен 2014, 17:41 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Так и не дождался я звёздочки короче. Ну и решил найти некий выход из положения- замутил нечто вроде цепного редуктора. Взял ступицу от восхода 2. К ней прикрутил 6 болтами железную болванку, найденную в сарае. Она идеально подошла). Мало того, на неё идеально напрессовался венец задней звезды с ижа. Ну я его болтами до кучи притянул. На болванке есть выступающая часть. Просверлил отверстия, нарезал резьбу. И просто охренел сверлить ведущую звёздочку от восхода. Она калёная, сверло хоть типа и твердосплав, еле досверлил. И то 4 штуки только :lol: ну да ладно, на опыты хватит надеюсь.
Изображение

Изображение
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 19 апр 2015, 18:53 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Замутил я промежуточный вал всё-таки. Сделал из уголка "постамент" для закрепления вала на подшипниках. Звёздочки с разных сторон, чтоб друг друга не цепляли.
Цепь немного удлинил, родной оказалось мало, не нашёл в деревне второго замка на цепь, хотя был. Ну для примерки плоскости звёздочек сойдёт и так.
Изображение
Изображение
Изображение
В следующий раз доделаю цепь и будем крепить мотор. По прикидкам он получается "внутри" рамы, что не может не радовать). Нужна будет труба квадратного сечения, ей и закрепим.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 17 май 2015, 20:29 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Повозился сегодня слегка. Прикрутил профиль, к нему будет крепиться мотор. Дело остановилось за неимением болтов нужной длины, куплю на днях.
Тот самый профиль. Сверху прикрутил в старое крепление бензобака, снизу в родные уши крепления мотора.
Изображение
Вот типа того должно получиться
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 21 май 2015, 14:09 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Сегодня был в деревне, деда отвозил. Времени не было ни фига, но найденные шпильки примерил- хватает). Значит, в выходные буду пробовать закрепить мотор.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 23 май 2015, 22:05 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Сегодня закрепил мотор. При попытке пуска от 12в сразу слетают обе цепи, надо нормально закрепить промежуточный вал. Обороты получаются даже от 12в довольно приличные. Надо доделывать механическую часть и поторопить чувака с контроллером.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 21 июн 2015, 18:01 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Закрепил вал, пускал от параллельной сборки ионок 4в напругой. Под задний бугель кинул бревно, чтоб повесить колесо в воздухе. На глаз скорость примерно как у пешехода, чуть больше может быть. Напряжение при работе мотора просаживается до 3,8в, видимо, потребление на холостом ходу довольно низкое, ёмкость сборки всего 8А*ч была. Звёздочка на промежуточном валу ужас как криво вращается, цепь на приличных оборотах точно слетит. Надо переделать план шайбу.
Это приполз какой-то жук.
Изображение
Изображение
Кстати, цепь на колесо движется так ровно, как вроде не было раньше).
Изображение
Изображение
Получилось довольно компактно, и мотоцикл стал гораздо легче, хотя без акб рано говорить о весе.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 04 авг 2015, 19:01 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Забрал я шайбу взамен расколотой. В выходной ставить. Осталось найти 5 тыщ на контроллер, и мотоцикл будет на ходу).
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 01 сен 2015, 20:55 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Механика собрана- новая шайба на месте, цепь идёт весьма ровно. На контроллер осталось наскрести 2тыщщи :D

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 24 дек 2015, 20:22 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
вытравили на работе плату контроллера. Пока я на него копил, он стал стоить 8тыщ б-у. Дорого, решено паять самостоятельно. На микрухе тл-494 хоть и не особо хвалят, но народ ездит. Просверлю-сделаю фото.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 12 фев 2016, 18:10 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Спаял слаботочную часть контроллера почти всю. Осталось выдумать, как приколхозить датчик холла(тот, что в ручке газа) вместо переменника по схеме.
Изображение
Изображение
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 16 фев 2016, 17:47 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
На соседнем форуме советуют просто перевернуть магнитик в ручке газа (иначе наоборот работает) и подключить вместо переменника. Будем пробовать.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 17 фев 2016, 18:46 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
подключил 12в. Намерил между 3 и 14 выводами искомые 4,5в. Но vt3 сильно греется, vt2 ощутимо тёплый, при этом нагрузки никакой нет, где-то косяк видимо. Будем искать завтра на работе.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 22 фев 2016, 20:03 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
допаял схему (только без силовых транзисторов), в принципе переменником можно добиться нужного результата- в нагрузку впаял 2кОм резистор, есть разница в нагреве vt2 и 3, нужно подобрать их просто по параметрам.
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 24 мар 2016, 19:15 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Приехали силовые транзисторы, будем допаивать)
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 19:30 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Сегодня испытывал контроллер. Подключил 1 транзистор силовой на выход и повесил лампочку. В общем и целом устройство работает, лампочка плавно разгорается и гаснет как по заказу! :D
Однако, vt-3 продолжает сильно греться, какой-то косяк. На работе обнаружили замут- на схеме транзисторы обозначены как бы наоборот- кт-815 нарисован стрелочкой внутрь, хотя на картинках в справочнике и в инете она нарисована наружу.
кт-814 наоборот- нарисована наружу. Может, тут и косяк, полярность то неверная будет. Надо попробовать поменять транзисторы местами.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 29 мар 2016, 20:59 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Умные люди на электро-форуме подсказали. Действительно, схема нарисована неправильно, будем исправлять.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 31 мар 2016, 08:21 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
Перепаял местами 814 и 815 транзисторы. Всё работает, ничего не греется :D
Изображение

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
 Заголовок сообщения: Re: Электро-восход3м
 Сообщение Добавлено: 02 апр 2016, 19:24 
Не в сети
Модератор
Аватара пользователя

Зарегистрирован: 05 янв 2013, 15:18
Сообщения: 477
Откуда: Ковров
не удалось приколхозить ручку газа. Не работает ни фига, магнитик переворачивал.

_________________
Бешеный Электрик
Изображение


Вернуться к началу 
 Профиль  
 
Показать сообщения за:  Поле сортировки  
 
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 91 ]  На страницу Пред.  1, 2, 3  След.

Список форумов » Мото » Электромотоциклы


 
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете добавлять вложения

Найти:
Перейти:  
cron

Рекомендую создать свой форум бесплатно на http://4admins.ru

Русская поддержка phpBB